Dernièrement j’ai recroisé un pote perdu de vue depuis quelques années, Alexandre Dionisio.
Du coup quelques semaines plus tard il me convie à des retrouvailles au sommet pour me faire découvrir son travail dans un cadre bruxellois tout particulier.
Me voila donc paré pour l’ascension en quête de ce temple de la cuisine.
Arrivé au 26ieme étage de l’IT Tower, je découvre une vue magnifique, et un vent à décorner des vaches. Heureusement point de vache à l’heure actuelle.
J’entre dans la salle, le personnel finit de manger, j’en profite pour brièvement faire connaissance avec eux tout en découvrant ce lieu atypique.
La salle est sobre et élégante, le personnel est à l’image du restaurant, discret et efficace.
Allant de surprises en surprises, j’en viens à me demander qu’elle va être la prochaine…
Et voilà que les premiers clients arrivent, du coup la brigade de cuisine s’active, un ballet contemporain en espace réduit, aussi bien en cuisine qu’en salle. Pas de stress, Tout le monde sait quoi faire, où se placer…
Très vite les premières assiettes se dressent, des compositions épurées aux chromies délicates.
La suite prochainement, l’aventure continue…